Weingut Bocksteinhof – die Schlossberg Brasserie serviert Flammkuchen aller Art, Süßkartoffelpommes, orientalische Bratwürste und Baklava.
Weingut Cantzheim – Kaffee und Kuchen im Garten sowie herzhafte Köstlichkeiten und Eis von vierzehn85 aus Leiwen
Weinhof Herrenberg – Flammkuchen klassisch und vegetarisch, Schwenker, Bratwürste und Burger vom Grill
Weingut Margarethenhof – Hell‘s Kitchen serviert: Tartar vom Eifelrind mit Guacamola, Panko-Erde und gebeitztem Eigelb Gelbe Beete mit Burrata und Liebstöckel Tataki vom Thunfisch mit Linsencurry und Gedöns
Weingut Johann Peter Mertes – Hausgemachte „Klappschmier“ mit Wurst von der Fleischerei Könen aus Saarburg und Käse der Käserei Altfuchshof in Kahren.
Weingut Reverchon – Flammkuchen aller Art
Weingut Van Volxem – Hirsch in Flammen serviert: Konfekt vom heimischen Wild, Kräutersaitlinge, Estragonjus und Kerbelserviettenknödel Geflammte Kartoffelpraline, gebackene Rote Beete, Wildkräutersalat an Heidekräutervinaigrette
Weingut von Othegraven – „Aom Ecken“ aus Trier servieren Paella, Vegi Wrap, Bratwurst im Brötchen, Rinder Bratwurst im Brötchen und Falaffelbällchen auf Cous Cous Linsensalat mit Knoblauch Dip
Weingut Wützberg – Winzer-Bratwurst vom Grill
Weingut Dr. Wagner – Beuriger Bratwurst vom Grill
Weingut von Hövel – Becker’s aus Trier serviert mit den Weinen korrespondierende, kreative Gerichte