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Kulinarik


Stationen mit Essen:

  • Weingut Bocksteinhof – die Schlossberg Brasserie serviert Flammkuchen aller Art, Süßkartoffelpommes, orientalische Bratwürste und Baklava.
  • Weingut Cantzheim – Kaffee und Kuchen im Garten sowie herzhafte Köstlichkeiten und Eis von vierzehn85 aus Leiwen
  • Weinhof Herrenberg – Flammkuchen klassisch und vegetarisch, Schwenker, Bratwürste und Burger vom Grill
  • Weingut Margarethenhof – Hell‘s Kitchen serviert:
    Tartar vom Eifelrind mit Guacamola, Panko-Erde und gebeitztem Eigelb
    Gelbe Beete mit Burrata und Liebstöckel
    Tataki vom Thunfisch mit Linsencurry und Gedöns
  • Weingut Johann Peter Mertes – Hausgemachte „Klappschmier“ mit Wurst von der Fleischerei Könen aus Saarburg und Käse der Käserei Altfuchshof in Kahren.
  • Weingut Reverchon – Flammkuchen aller Art
  • Weingut Van Volxem – Hirsch in Flammen serviert:
    Konfekt vom heimischen Wild, Kräutersaitlinge, Estragonjus und Kerbelserviettenknödel
    Geflammte Kartoffelpraline, gebackene Rote Beete, Wildkräutersalat an Heidekräutervinaigrette
  • Weingut von Othegraven – „Aom Ecken“ aus Trier servieren Paella, Vegi Wrap, Bratwurst im Brötchen, Rinder Bratwurst im Brötchen und Falaffelbällchen auf Cous Cous Linsensalat mit Knoblauch Dip
  • Weingut Wützberg – Winzer-Bratwurst vom Grill
  • Weingut Dr. Wagner – Beuriger Bratwurst vom Grill
  • Weingut von Hövel – Becker’s aus Trier serviert mit den Weinen korrespondierende, kreative Gerichte